Que le pasa a mi CO2
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- Lena
 - Nivel 7

 - Mensajes: 2269
 - Registrado: Mié, 27 Abr 2005, 13:41
 - Sexo: Mujer
 - Ubicación: valparaiso
 - Contactar:
 
Que le pasa a mi CO2
Hola:
No se que pasa, cambie el filtro,el set de suero la botella,lo hice de nuevo,le heche hasta bicarbonato,pero no me sube,no sé porque ,será el frío?...estara húmeda mi levadura?...como se si esta mala, se supone que vence el año que viene?.Nunca me había pasado esto es rarisimo...
lena
			
			
									
						
										
						No se que pasa, cambie el filtro,el set de suero la botella,lo hice de nuevo,le heche hasta bicarbonato,pero no me sube,no sé porque ,será el frío?...estara húmeda mi levadura?...como se si esta mala, se supone que vence el año que viene?.Nunca me había pasado esto es rarisimo...
lena
sip, a mi me paso lo mismo la semana pasada, cuando recien probe mi nuevo sistema de CO2 casero, la levadura que use estaba vencida y no subio la mezcla....
la forma de reconocer la levadura buena de la mala es probandola... si tiene gusto a cereal, esta buena, mientras que si sabe a pan añejo con moho, esta mala...
suerte con tu CO2, y pruba la levadura con confianza, no hace nada....
addeo!
			
			
									
						
										
						la forma de reconocer la levadura buena de la mala es probandola... si tiene gusto a cereal, esta buena, mientras que si sabe a pan añejo con moho, esta mala...
suerte con tu CO2, y pruba la levadura con confianza, no hace nada....
addeo!
- Lena
 - Nivel 7

 - Mensajes: 2269
 - Registrado: Mié, 27 Abr 2005, 13:41
 - Sexo: Mujer
 - Ubicación: valparaiso
 - Contactar:
 
vence el proximo año septiembre aunque estaba abierta yo la tenía con un perrito, se puede haber humedecido, aca hay demasiada humedad, de hecho pinto casi todos los años,por eso, es horrible, en fin la probe y pues nada, excepto que todo me da vueltas,veo puntos, todo es oscuridad, hay una especie de tunel y una luz jajjajaja...es broma,pues si tiene un gusto raro, debio de ser eso gracias
Mañana compro otra
Lena
			
			
									
						
										
						Mañana compro otra
Lena
- Lena
 - Nivel 7

 - Mensajes: 2269
 - Registrado: Mié, 27 Abr 2005, 13:41
 - Sexo: Mujer
 - Ubicación: valparaiso
 - Contactar:
 
hum en verano me pasa eso que se consume más rápido,de seguro se va acabando algo el azúcar o la levadura,generalmente es el azúcar prueba hechandole más, lo otro es que revises el filtro, yo lo cuelo bien todo ,pero a veces igual se acumula una especie de gel que va tapando los conductos,aparte de lavarlos limpiaslos con una agujamorincito escribió:debe tar vencida.....trata comprando una y ve q pasa.....
yo tengo un problema tmb con el co2 casero.... al principio me da 3 burbujas por segundo...... pero a los 3 dias me tira una por segundo.... q ser.a..???
salu2
lena
- spctro
 - Nivel 4

 - Mensajes: 338
 - Registrado: Mar, 10 Oct 2006, 17:42
 - Sexo: Hombre
 - Ubicación: cerro navia
 
guaggggggg comiste hongitosnanofunk escribió:sip, a mi me paso lo mismo la semana pasada, cuando recien probe mi nuevo sistema de CO2 casero, la levadura que use estaba vencida y no subio la mezcla....
la forma de reconocer la levadura buena de la mala es probandola... si tiene gusto a cereal, esta buena, mientras que si sabe a pan añejo con moho, esta mala...
suerte con tu CO2, y pruba la levadura con confianza, no hace nada....
addeo!
oka...Lena escribió:hum en verano me pasa eso que se consume más rápido,de seguro se va acabando algo el azúcar o la levadura,generalmente es el azúcar prueba hechandole más, lo otro es que revises el filtro, yo lo cuelo bien todo ,pero a veces igual se acumula una especie de gel que va tapando los conductos,aparte de lavarlos limpiaslos con una agujamorincito escribió:debe tar vencida.....trata comprando una y ve q pasa.....
yo tengo un problema tmb con el co2 casero.... al principio me da 3 burbujas por segundo...... pero a los 3 dias me tira una por segundo.... q ser.a..???
salu2
lena
muchas gracias... voy a hacer eso...
salu2
- JoluR
 - Ex-Moderador

 - Mensajes: 2172
 - Registrado: Lun, 07 Nov 2005, 10:36
 - Sexo: Hombre
 - Ubicación: Limache / Casablanca
 
En esta época el principal problema del Co2 casero es el frío. También cuando me iba al chancho con el bicarbonato, la mezcla quedaba fermentando poquísimo. Por último, fíjate bien si la mezcla efectivamente fermentó o no, por q si fermento y no ves q el Co2 ingrese a tu acuario puede q se trate de alguna fuga...
Salu2
			
			
									
						
										
						Salu2
- Aníbal Vivaceta
 - Nivel 3

 - Mensajes: 183
 - Registrado: Lun, 28 Ago 2006, 14:40
 - Ubicación: Valparaíso
 - Contactar:
 
siiiii comi honguitos!!!!! jejejejejeje y estaban de pelos!!!! ahora tengo microfermentacion en mi estomago!!! libero CO2 a 5 burbujas por segundo!!! jajajajajajspctro escribió:guaggggggg comiste hongitosnanofunk escribió:sip, a mi me paso lo mismo la semana pasada, cuando recien probe mi nuevo sistema de CO2 casero, la levadura que use estaba vencida y no subio la mezcla....
la forma de reconocer la levadura buena de la mala es probandola... si tiene gusto a cereal, esta buena, mientras que si sabe a pan añejo con moho, esta mala...
suerte con tu CO2, y pruba la levadura con confianza, no hace nada....
addeo!

